Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

я тоже жду от людей ФАКТИЧЕСКОЙ ин-фы (у меня тоже такая ситуацияНЕжная писал(а):Интересно узнать как сдали из тех кто прописан, но не имеет долю собственности в данной квартире...
)

вообще нет информации????ШУМ писал(а):у меня нету

вобще запуталась. зачем справка мужа, ведь он там не прописанСинеглазка писал(а):Справка с работы от меня,от мужа,свидетельство о браке,о рождении ребенка,наши паспорта.Доля мужа пойдет ему на прописку.т.е какой-то процент будет приходить по месту его прописки,хотя проживает он с нами.

alina писал(а):мне сказали, что если хотя бы один из членов семьи не трудоустроен и не стоит на учете в цз , то документы не примут .

julenka писал(а):Я вот не работаю, мне сказали принести копию трудовой ко всем остальным документам и все....супсидия тоже положена
julenka, вам не говорили принести справку с центра занятости?НЕжная писал(а):alcu, если на момент подачи заявления ребёнку нет 3-х лет, то да вы считаетесь в декретном. просто вам надо будет предьявить трудовую книжку и справку с центре занятости что на учёте у них не состоите и всё.

alcu писал(а):Quote (julenka)Я вот не работаю, мне сказали принести копию трудовой ко всем остальным документам и все....супсидия тоже положена
alcu писал(а):Quote (НЕжная)alcu, если на момент подачи заявления ребёнку нет 3-х лет, то да вы считаетесь в декретном. просто вам надо будет предьявить трудовую книжку и справку с центре занятости что на учёте у них не состоите и всё.
alcu писал(а):julenka, вам не говорили принести справку с центра занятости?
просто у всех ситуации разные и иногда эти справки спрашивали.julenka писал(а):alcu, нет, сказали только копию трудовой
у вас семья и при назначении субсидии у вас будут считать долевой доход если муж не прописанkalinka писал(а):вобще запуталась. зачем справка мужа, ведь он там не прописан

уволилась года 3 назад...а что????Лейсаночка писал(а):НЕжная, вы работаете в соцзащите?

НЕжная писал(а):вобще запуталась. зачем справка мужа, ведь он там не прописан
у вас семья и при назначении субсидии у вас будут считать долевой доход если муж не прописан
мы с сыном прописаны у родителей моих. доли не имеем. муж прописан в общаге и что теперь?????? его доход -что дальше???????добавят к нашим подчетам?????? и общая сумма станет больше, но ведь он никакого отношения к данной квартире не имеет и за нее не платит 

Нам проще - мы все вчетвером прописаны в одной квартире, где и живём. Но проблема вылезла другая - ужо 2 недели жду пока мне справку с работы привезут то что сейчас в отпуске по уходу за ребёнком до3-х лет. Уже злюсьkalinka писал(а): мы с сыном прописаны у родителей моих. доли не имеем. муж прописан в общаге и что теперь?????? его доход -что дальше???????добавят к нашим подчетам?????? и общая сумма станет больше, но ведь он никакого отношения к данной квартире не имеет и за нее не платит
.
Да, такая справка нужна, я звонила, узнавала, я тоже жду ее. Сначало сказали принести копию приказа, что в декретном отпуске, потом другой спец сказал, что нужна справка о доходах за 6 мес, на эти 50 руб, типа вдруг вам предприятие выплачивает что-нибудь-доход ить. Короче, пока сама не выстоишь в очереди и конкретно все не выспросишь, к общему знаменателю не придешьNochka писал(а):ужо 2 недели жду пока мне справку с работы привезут то что сейчас в отпуске по уходу за ребёнком до3-х лет. Уже злюсь . Кто знает - нужна ли эта справка вообще?

просто сложат ваш доход вашей семьи и для расчета возьмут только вашу долю и долю вашего сынаkalinka писал(а):мы с сыном прописаны у родителей моих. доли не имеем. муж прописан в общаге и что теперь?????? его доход -что дальше???????добавят к нашим подчетам?????? и общая сумма станет больше, но ведь он никакого отношения к данной квартире не имеет и за нее не платит

если он уволился со старого места работы в апреле, то тогда будет проще просто подойти в ноябре там вам надо будет предоставить доход с мая по октябрь и ещё копию труд книжки (1 и последнюю страницу где есть запись уволен с преднего места работы и устроен на нынешнюю) заверенную отделом кадров. и всё тем более вам сделают перерасчет с сентября месяца и вы ничего не теряете.Nochka писал(а):И ещё муж на данном предприятии работает только с мая месяца, т.е 6 мес. ещё нет. А где работал до этого - уже и предприятия то нет. Что делать то? Куда бежать?

лучше позвонить и уточнить, но так сказали что доки принимают и оформляют по типу субсидии по малообеспеченостиМиленькая писал(а):а ежели наоборот, такая ситуация, что муж прописан, но не проживает, брак расторгнут. как доказать, что не проживает? раньше из д/у акты составляли с подписями 3-х соседей - сейчас как же?
справка о дохолах должа быть за 6 мес предшествующих месяца обращения, т.е если идёте в сентябре то надо зп с марта по август, идёте в октябре с апреля по сентябрь и т.д.САКУРА писал(а):А справка о доходах за 6 месяцев за какой период предоставить? Вышла на работу с начала месяца, думаю что сентябрь не нужно включать в эту справку? Приглашают нас на оформление субсидий в конце октября.

блин, все понятно и доходчиво, спасибо. но..... мужу, что 2 справки с работы брать????????? для нас и для себя????????

?НЕжная писал(а):справка о доходах должа быть за 6 мес предшествующих месяца обращения

да уверена.СофКа писал(а):НЕжная, а вы уверенны, что Quote (НЕжная)справка о доходах должа быть за 6 мес предшествующих месяца обращения ?
идти можете хоть сейчас, в квитанции написана дата для того чтобы не было толкучки большойСофКа писал(а):А если у людей в начале октября, им же не успеют справку сделать???

,мучают весь народ,для чего это все придумали?,в голове не укладывается
мне сказали надо включительноБэги писал(а):а вот нам 2-го октября идти,значит моя справка уже не пройдет(сентябрь не включен)?

я то думала что одна я такая )))юю писал(а):мне "повезло", наверное, больше всех - у меня назначено на 30 ноября))) последний день приема граждан.

Немец писал(а):Quote (Валентинка0101)
подскажите пож-та какой список документов надо предоставить в соц защиту
из квитанции:
1. паспорта всех членов семьи
2.документы подтверждающие доходы всех членов семьи за предыдущие 6 месяцев, в том числе доходы зарегистрированныхпо вашему адресу несовершеннолетних граждан (с учетом доходов их родителей или законных представителей)
3. оригиналы и копии документов, подтверждающих правовое основание отнесения лиц, проживающих совместно с заявителем по месту постоянного жительства, к членам его семьи
4.оригиналы и копии, подтверждающих правовые основания владения и пользования жилым помещением
5.номер счета заявителя в кредитной организации.
Mariyasha писал(а):Субсидийный счет в каком банке открывать нужно?

Немец писал(а):Счет открываете в ОАО Акбарс банке. НО, если у вас есть, уже какой либо субсидийный счет, то открывать не НАДО. Он тоже подойдет. (например возврат из садика и т.д.)

если у вас есть договор субсидийный и там указан номер счета (он такой длинный), тогда ходить в банк не надо. А если его нет, тогда подходите в банк и просите номер суб.счета. И всеMariyasha писал(а):то есть получается вообще в Акбарс банк ходить не надо?

я то же спросила можно ли дргой (например на карту, по з/п) ответили, что только субсидийныйalcu писал(а):а если счёт открывался для зарплаты

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша