Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

из квитанции:Валентинка0101 писал(а):подскажите пож-та какой список документов надо предоставить в соц защиту

Немец, это как понимать? В смысле, в кредитной организации???Немец писал(а):5.номер счета заявителя в кредитной организации.

Я понимаю это так: номер счета банка, куда будут перечисляться субсидии.Тера писал(а):Немец, это как понимать?

у меня тоже муж. хотя сам в этой квартире не прописан. Как в этом случае быть?LLL писал(а):2. ответственным квартиросъемщиком и владельцем яв-ся муж, а я могу свой субсидийный ("садиковский") счет предоставить?, чтоб он не бегал не оформлял его...

МНЕ СКАЗАЛИ СУБСИДИЙНЫЙ НОМЕР СЧЕТА В АК БАРСЕТера писал(а):Немец, это как понимать? В смысле, в кредитной организации???

LLL писал(а):2. ответственным квартиросъемщиком и владельцем яв-ся муж, а я могу свой субсидийный ("садиковский") счет предоставить?, чтоб он не бегал не оформлял его...

я только прописана, а доли не имею (мы спец. сделали, чтоб возврат налога муж полнотью получил)НЕжная писал(а):если вы тоже имеете долю собствености в данной квартире и прописаны там то доки вы можете сдавать на себя
а на работе бухгалтерия всем подряд "шпарит" 2-ндфлСветлана81 писал(а):брать не справку НДФЛ, а справку о среднем заработке за 6 месяцев, т.е. бухгалтерия суммирует ваш доход за 6 мес. и затем делит сумму на 6, получаем средне месячный доход, так мужу объяснили в Сиц.защите

LLL писал(а):я только прописана, а доли не имею

позвонила в соц защиту - сказали, что если состоим в браке, то могу все на себя оформлять, и воспользовать своим субсидийным счетомНЕжная писал(а):Quote (LLL)я только прописана, а доли не имею тогда мужу надо будет открывать субсидийный счет и на себя.....
тоже по звонку в соцзащиту - сказали, что 2-НДФЛ БЕРУТ!!!!LLL писал(а):Quote (Светлана81)брать не справку НДФЛ, а справку о среднем заработке за 6 месяцев, т.е. бухгалтерия суммирует ваш доход за 6 мес. и затем делит сумму на 6, получаем средне месячный доход, так мужу объяснили в Сиц.защите а на работе бухгалтерия всем подряд "шпарит" 2-ндфл

, мужу вчера объяснили что это не справка 2-ндфл, в общем как обычно, один говорит одно, другой другое, а на самом дете окажется третье
, лучше взять све возможные справки, чтоб потом не пришлось повторно приходить
Ларис, а при чем здесь ПФ? у нас с соц.защитой общего - только крыльцо. Во-первых, программное обеспечение не позволит сформировать такие справки, а во-вторых, это ж всем фондом месяц не работать - справки шлепатьLLL писал(а):и вообще - данные по з\п регулярно сдаются каждым работодателем в пенсионный, - где ж наше преславутое взаимодействие структур для упрощения прохождения таких процедур

так, если я правильно понимаю, субсидирование - это разовая акция, сроком на пол-года. Будут они ради такой малости воздух-то лишний раз сотрясать.LLL писал(а):ну оооочень "сырое" нововведение...и я так понимаю, что это не по всей Росии делается, а опять у нас в РТ эксперементально
И, да, это все только на уровне РТ происходит.а сегодня на работу в бухгалтерию забежала за НДФЛкой (нужна была для других целей), мне аж три коллеги по очереди сказали, что мне нужна справка о доходах!!LLL писал(а):а на работе бухгалтерия всем подряд "шпарит" 2-ндфл
Я говорю - нее, НДФЛ лепите, а за "доходами" я потом приду.)))
я ж не про бумажное шлепание говорюbellka писал(а):Ларис, а при чем здесь ПФ? у нас с соц.защитой общего - только крыльцо. Во-первых, программное обеспечение не позволит сформировать такие справки, а во-вторых, это ж всем фондом месяц не работать - справки шлепать
, я про ЭЛЕКТРОННОЕ взаимодействие структур - ФНС, ПФР и прочие...туда же данные сдаютсяСветлана81 писал(а):у них видимо к какому специалисту дозвонишься
во-во!!! я так и сделаю - наберу с собой кучу бумагСветлана81 писал(а):лучше взять све возможные справки, чтоб потом не пришлось повторно приходить

ууу, ну это тааакая утопия! У нас внутри одной-то структуры конфликты между базами уладить не могут.. А про взаимодействие с другими конторами и думать страшно)))LLL писал(а):я про ЭЛЕКТРОННОЕ взаимодействие структур

вот этой "засады" я тоже не учла..kalinka писал(а):про коэффициент все понятно, а как быть если по их стандартам площадь квартиры оказалась лишней??????? на сколько уменьшится коэффициент я не где не увидела

kalinka писал(а):про коэффициент все понятно, а как быть если по их стандартам площадь квартиры оказалась лишней??????? на сколько уменьшится коэффициент я не где не увидела

ага, похоже вся эта канитель со сбором кучи бумажек у многих окажется "зря"... наверняка и у меня в том числеНЕжная писал(а):кстати, про это даже не написано в квитанции...похоже это узнаем когда доки сдавать будем

а почему это так??? ведь субсидия назначается с сентября, то есть даже при обращении в ноябре должны пересчитать с сентября, стало быть и справка с августовской з\п должна прокатить...Светлана81 писал(а):нужно еще помнить, что если вы приглашены в октябре, то справка о зар.плате должна быть по сентябрь включительно.

так не прокатит...если вы идёте в ноябре то справку о зп вы предоставляете за последние 6 месяцев, т.е. с октябрьской зп.LLL писал(а):а почему это так??? ведь субсидия назначается с сентября, то есть даже при обращении в ноябре должны пересчитать с сентября, стало быть и справка с августовской з\п должна прокатить...

если не реально то откуда столько народу накопилось с 12 числа соц защита битком.НЕжная писал(а):так не прокатит...если вы идёте в ноябре то справку о зп вы предоставляете за последние 6 месяцев, т.е. с октябрьской зп.
Просто самое интересное если кому то подходить в первых числах месяца, например до 10 числа, а зп выдают только после 15 числа и справку тоже выдадут только после 15 числа. Как быть? Ведь в срок подойти тогда не реально????????

просто у моего мужа офис находиться в другом городе и доки оттуда привозят от случаю к случаю....Oksana2007 писал(а):если не реально то откуда столько народу накопилось с 12 числа соц защита битком.

возможно сейчас приходят не по графику, ведь не все обращали внимание на то, что напечатано мелким шрифтом, если бы сдесь не прочитала, то тоже бы пошла как мужу справку бы выдалиOksana2007 писал(а):если не реально то откуда столько народу накопилось с 12 числа соц защита битком.

ТА ЖЕ БЕДАпросто у моего мужа офис находиться в другом городе и доки оттуда привозят от случаю к случаю....

fluffy писал(а):девочки,я впервые слышу про эту субсидию.Меня интересует-мы живем в 4-х комн. кв-ре,но прописаны все у родителей.Как мы будем платить?
наверно с родителями будете собирать доки, по месту пропискиOksana2007 писал(а):как мне объяснили вы будите платить по полному тарифу. поэтому и в квитанции у вас нет информации про субсидию

вот меня тоже этот вопрос интересует прописаны в троём в 4-х комн.кв. 73 кв.,а там кажется максимальная квадратура для троих 56 квfluffy писал(а):девочки,я впервые слышу про эту субсидию.Меня интересует-мы живем в 4-х комн. кв-ре,но прописаны все у родителей.Как мы будем платить?

то что народу не много это хорошоlili-ка писал(а):Позавчера моя знакомая подавала документы на субсидию, сказала работают 8 окон, очереди нет (по 1-2чел). Правда пришлось сбегать домой за парой документов (их надо принести в тот же день сказали), в частности она прописана в квартире одна и квартиру приобрела после смерти мужа, так у нее запросили копию свидетельства о браке и свидетельства о смерти, говорят может он где-то проживает...в общем маразм... как-будто она на него что-то просит.

сегодня ходила туда по поводу субсидий садика.так вот там я бы не сказала, что народу мало ,в каждом окне по 5-6 чел стоит ,да ещё и ксерят полно народуНЕжная писал(а):то что народу не много это хорошо
,ходила я где-то пол девятого туда 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша