Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Класс, пошла жаловаться...милая9580 писал(а):Опрос населения об эффективности местного самоуправления

гы, естественно, им бы многие чего "хорошего" наговорили, а так весьма-весьма корректненько...милая9580 писал(а):Только они вариантов ответов дали "скользкие"

Молодец девочка. Может будущая чемпионка растет.Снежана писал(а):Девочки посмотрите какое чудо у нас в Казани растет))) И ей всего лишь 2,5 лет!!! А мы все говорим РАНО МАЛЕНЬКИЙ )))

[/url]]
а у нас куда до 4.5 кроме спортивной гимнастики можно обратиться?Лучик писал(а):на момент обращения старшему было 4,5

).
.

Ну и мы тожеШУМ писал(а):мы видимо из этой десятки)))
и моя подруга
кто ещё 7 человек признавайтесь
Тоже продали свою квартиру и себе нашли через авито ( на всё ушло чуть больше месяца), просто многие очень завышают цены, поэтому долго продаютШУМ писал(а):подал муж объявление на авито, на третий день за нашей квартирой закрепились покупатели, так что пробуйте, вдруг повезёт

Мы когда квартиру покупали, я бывшему хозяину сказала, у меня есть такая то сумма денег, больше я вам дать не смогу, либо вы продаёте квартиру и сегодня заключаем договор, либо ищите других покупателей, так мы с экономили 200 тыщ)Марусяша писал(а):Тоже продали свою квартиру и себе нашли через авито ( на всё ушло чуть больше месяца), просто многие очень завышают цены, поэтому долго продают

У нас тоже весело было, мы квартиру выставили,почти каждый день приходили смотреть. Потом нашли себе то что нужно,а свою ещё не продали,скинули цену на 100 тыс, вечером сразу нашёлся покупатель, на след.утро ещё один - предложил на 50 тыс побольше, чем первый, а вечером того же дня позвонил парень сказал берёт за ту сумму, что изначально мы и хотелиШУМ писал(а):Мы когда квартиру покупали, я бывшему хозяину сказала, у меня есть такая то сумма денег, больше я вам дать не смогу, либо вы продаёте квартиру и сегодня заключаем договор, либо ищите других покупателей, так мы с экономили 200 тыщ)
даже смотреть не стал квартиру ( на авито я выставила много фоток)
у меня муж объявление когда подавал на авито, так расписал квартиру, удачные фото выложил, я когда увидела его объявление-уезжать перехотелаМарусяша писал(а):( на авито я выставила много фоток)
тут главн ое креативный подход 

на авито обявление виделаЛилиана писал(а):VHS касеты где можно перезаписать на DVD диски?

Я к вам, нам конечно пришлось повозиться с квартирами, но все вышло благополучно. Еще 2 мои одноклассницы также присоединяются к семеркеМарусяша писал(а):Ну и мы тоже и моя подруга кто ещё 7 человек признавайтесь

ШУМ, ничего себе! Мне после продажи квартиры ведь что-то покупать нужно будет другое. (Имею ввиду квартиру другую) Нужно взять на заметку!ШУМ писал(а):Мы когда квартиру покупали, я бывшему хозяину сказала, у меня есть такая то сумма денег, больше я вам дать не смогу, либо вы продаёте квартиру и сегодня заключаем договор, либо ищите других покупателей, так мы с экономили 200 тыщ)

Я тоже мечтаю сходить, но я как-то стесняюсьDinulya писал(а):elenochka, моя одноклассница делала у Олега Петрова в Рамусе. Правда давненько. Фотки шикарные,со сменой одежды и аксессуаров (игрушки, мячики, кубы)

и сами продали, и новую купилиТера писал(а):за полгода в Нижнекамске зарегистрировано только 10 проданных квартир.
кажись, уже 10 набралось?
мося писал(а):Девочки подскажите номер телефона,хочу мебель почистить после ремонта на дому.Только проверенных кого действительно вызывали.

Если вы после нового года не обращались в поликлинику, нужно подойти в регистратуру с полисом, св-вом о рождении, снилс, они переоформляют и можно будет записываться через инет. Кстати это не только в детской ,но и в других поликлиникахelenochka писал(а):Девочки,как записаться на прием в детскую больницу на Тукая? Эл.очередь работает? У меня пишет неправильный ввод,обратитесь в регистратуру!

неужели нельзя оставить номера записи, чтобы на экране отражались
это 100%, просто компы виснут постоянно и народ в 2 очереди по записи и без, а списки как один из вариантов.elenochka писал(а):Катеринка, зато теперь по фамилии знать будете. Больница сближает)

Марусяша писал(а):Марусяша » Сегодня, 16:42 | Сообщение #2844
elenochka писал(а):Девочки,как записаться на прием в детскую больницу на Тукая? Эл.очередь работает? У меня пишет неправильный ввод,обратитесь в регистратуру!
Если вы после нового года не обращались в поликлинику, нужно подойти в регистратуру с полисом, св-вом о рождении, снилс, они переоформляют и можно будет записываться через инет. Кстати это не только в детской ,но и в других поликлиниках
)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша