Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

. в итоге оплачиваю в 2 раза меньше
. Как всегда УК ошиблась не в пользу жильцов 

Вчера только заходила в этот отдел, находится в Березке на 2 этажеГуленка писал(а):Девочки,подскажите,плиз ,где у нас в городе продают одежду для хореографии "Арина Балерина" или в Челнах?

у нас на подъезде обычно от этой школы объявления пишут про курсы первоклашекmoonflower писал(а):когда обычно начинаются подготовительные курсы?..

))) Какие у
)))

Вообще прикол!
Говорят, ведь они ещё те сплетники 

А не могу. До слез смеялась. Правда с ногтями и козявками противно как то.Вот эту картину как представила, чуть под стол не свалилась.Душенька писал(а):А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

, на работе девкам прочитала все уржались 

да-да, присоединяюсьХАТИКО писал(а):НемеЦ, Телефон Счастливого дома напишите -у меня был-посеяла... Вещи уже в пакетах приготовлены.

Юльбарсик писал(а):я, конечно, не Немец...

на каждого члена семьи отдельная записьДушенька писал(а):И Если оформляю еще паспорт на детей до 13 лет, на них отдельно записываться надо или одна запись на всех прокатит?

непосредственно перед приемом.Душенька писал(а):И еще вопросик: в день записи подтверждать запись в терминале надо в 7 утра или можно непосредственно перед приемом?

только сегодня там была :на каждого отдельный талон, перед приемом подтверждаете. самое интересное, если анкету заполняете у них то вам сразу печатают квитанцию на госпошлину, а так у них в терминале за наличку тоже можно оплатить. И образцы заполнения анкет не совподают с тем как они заполняют сами - сегодня убедилась на собственном опыте ( стоимость услуг 270р взрослая и 170р детская). Анкету надо заверять.Душенька писал(а):Девочки, подскажите на загранпаспорт до сих пор требуется заверенная трудовая книжка? И Если оформляю еще паспорт на детей до 13 лет, на них отдельно записываться надо или одна запись на всех прокатит?
И еще вопросик: в день записи подтверждать запись в терминале надо в 7 утра или можно непосредственно перед приемом?

Я что-то не поняла как лучше сделать: придти со своей анкетой (с сайта) или у них все оформить? И если их анкету заверять надо получается потом еще раз на прием записываться?Оленька писал(а):И образцы заполнения анкет не совподают с тем как они заполняют сами - сегодня убедилась на собственном опыте

Вы всё правильно делаетеДушенька писал(а):Я хотела распечатать все с сайта, заверить, оплатить и придти в назначенное время и все сдать.
Я оформляла в июле ,распечатала с сайта анкету, заверила на работе,оплатила через терминал в УФМСе и сдала(было пару ошибок инспектор сама исправила).
если вы пришли со своей анкетой, то просто оплачиваете у них через терминал наличкой. это можно сделать в день сдачи документов, а если у них заполняете , то вам дадут квитанцию и идете платить в ак барсе. самое интересное - девушки в окошках не отвечают ни на какие вопросы ( просто были вопросы в заполнения анкеты - оплачивайте и мы вам заполним и нет вопросовДушенька писал(а):Я что-то не поняла как лучше сделать: придти со своей анкетой (с сайта) или у них все оформить? И если их анкету заверять надо получается потом еще раз на прием записываться?Оленька писал(а):И образцы заполнения анкет не совподают с тем как они заполняют сами - сегодня убедилась на собственном опыте
Я хотела распечатать все с сайта, заверить, оплатить и придти в назначенное время и все сдать.
), а сегодня все сдали и народу не было вот и возник вопрос где же все ведь запись полная на пару месяцев вперед
?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша