Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

ocsana писал(а):Мы отмечали день рождения дочки, тоже 6 лет, в кафе "Ананас". Детям очень понравилось. Там было театрализованное представление. Театр в мае стоил 60 р с человека и детский набор 250р. Было здорово. Дети постоянно были вовлечены в сказку.
И В АМБАРЕ И В МАКДОНАЛЬДСЕ И В БОУЛИНГЕ УЖЕ БЫЛИ, А ВОТ В АНАНАСЕ ЕЩЁ НЕТ..........ЧТО ЗА ТЕАТРАЛИЗОВАННАЯ ПРОГРАММА? - СКОЛЬКО ДЛИТСЯ? .......ЕСЛИ ЕСТЬ - НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН

и как в макдональдсе, понравилось???ReginaZR писал(а):И В АМБАРЕ И В МАКДОНАЛЬДСЕ И В БОУЛИНГЕ УЖЕ БЫЛИ

Тоже видимо от девушки зависит!alka170781 писал(а):и как в макдональдсе, понравилось???

Natashenka писал(а):ReginaZR, 360439
ocsana писал(а):В "Ананасе" по субботам и воскресеньям театр, если не ошибаюсь с 12 часов. Сказка длится примерно 1 час. дети участвуют в процессе сказки, за столом практически не сидят. Сейчас у них вроде новая сказка, что-то типа "Космические приключения"

alka170781 писал(а):и как в макдональдсе, понравилось???
и кататься на детских стульчиках
- вы даже не представляете это зрелище 

Полность согласна,в прошлом годе у средней дочи Пятилетие там справляли-не очень понравилось!! На следующий год у младшей юбилейчик,надо начинить думать-куда?ReginaZR писал(а):нет-нет-нет!.....несколько раз были на днях рождениях (детских)- не понравилось!- тесно, душно ( в маленькой коробчонке- .....не могли побольше территорию выделить для детей?!!!), еле живые аниматоры, а после:- как дети всё доедят- начинают бегать по всему макдональдсу

alka170781 писал(а): в том году была на 2 днях рождениях в амбаре, девушка которая вела наше ДР мне очень понравилась, увлекала всех детей, а на другом ДР там же была другая девушка, так там детки скучали.
..........Смотря кто попадётся...........Гуленка писал(а):Полность согласна,в прошлом годе у средней дочи Пятилетие там справляли-не очень понравилось!! На следующий год у младшей юбилейчик,надо начинить думать-куда?

я совсем запуталась завтра
в ананас и боулинг меню посмотрю, время всего ничего осталось. Большое спасибо,девочки 

да уж дороговато, видимо интересный , сказали сейчас идет "Космопатти" и длится 1 час.юляка писал(а):что-то театр в "Ананас"е как-то дороговато

Я в шоке... Больше туда точно не пойду. Только если в качестве приглашенной.

. Самое главное выяснить всю программу и задавать каверзные вопросы, а по ответам сразу понятно будет, кто есть кто
. я своему в том году пирата приглашала, в этом -человека-паука. В том году было 500-600 р не помню точно, в этом нам, как постоянному клиенту
720, а так 800 . Вот тебе примерные расценки. У нас девушка была одна и даже, сына даже не понял, что пират и спайдермен женского пола
. Зайди ко мнне в гости на страничку посмотри
Программа очень понравилась (не только детям, но и взрослым). Стоил индеец 1000руб. (по времени - 1 час 20 мин.).
), если только для приглашенных деток, которые постарше.
Дети разные. У меня в годик сын, на день рождении дочери, рвался вперед.юляка писал(а):у меня младший - 2 года, он даже в комнату, где клоун развлекал не зашел, а о конкурсах и говорить нечего - конечно же не участвовал

у меня в годик тоже рвался - ничего еще не понимал и мешался старшим деткам под ногами, а в 2 года уже все понимает и не зашел в детскуюумница писал(а): У меня в годик сын, на день рождении дочери, рвался вперед.

да уж, была я на таком ДР. Ребенок начал истерить, мама нервничать. Весело было.Сказочка писал(а):Девочки. В марте дочке 2 года. Хочу устроить ПРАЗДНИК!!хОЧУ КЛОУНА!Муж говорит рановато, типо маленькая, ничего не поимет. Возраст приглашенных от 1,8 и до 12 лет, ну и + взрослые.
Посоветуйте, стоит звать или нет.
наверно это п.ч. есть еще старший ребенок, ДР не его и значит внимание не на него. если же это первый ребенок, мне кажется не получится.умница писал(а):Дети разные. У меня в годик сын, на день рождении дочери, рвался вперед.

А мне эта Светлана ДР сына испортила.юляка писал(а):Индеец (Светлана -тел. 89274804482)
Отмечали 25 декабря за 2 недели с этой фирмой договорились, оплатила за 2 часа 1600 р. заранее, потому что к новому году цены повышают (это они мне так объяснили). И что получила в итоге. Кстати заказывала тоже индейца, потому что мы уже очень много программ видели, а эта была не знакома. Позвонила мне Светлана за 2 часа до назначенного времени и попросила отработать 1 час зайчиком и еще 1 час индейцем, я согласилась. Пришла зайцем, не провела ни одного конкурса, просто устроила детям дискотеку, причем одни и те же песни по 2-3 раза включала и ушла через час!!! Я думала она пошла переодеться в индейца, а она просто ушла и ладно бы ушла, так она детям сказала, что к ним индеец придет. Меня дети чуть живьем не съели, когда узнали, что индейца все таки не будет.
Позвонила руководителю этой фирмы с претензиями, она типа в шоке от такого поведения Светланы, сейчас говорит пришлю вам другого клоуна, мы прождали с полчаса и услышали предложение отработать с моими детьми индейскую программу завтра,так как на этот момент свободных сотрудников нет!!!
Вот здесь я начала ругаться не на шутку и пришлось самой выкручиваться и устраивать конкурсы. К слову у меня дети гиперактивные и одного часа с клоуном им очень мало. И мало того Светлана принесла свечку и пустила ее по кругу, чтобы дети говорили пожелания моему сыну, при этом моей дочери брызги воска попали на лицо, то есть она Гришу поставила напротив детей. Ладно я тут быстро среагировала, и все обошлось без диких воплей. Короче говоря я теперь жалею, что вообще с ними связалась. Халтурщики и очень безответственные, просто на детях деньги делают.
А я с их руководителем сразу договаривалась, а не с работниками. Она (Светлана) пришла к назначенному времени, отработала программу на "Ура" (И конкурсы, и призы - куча)) и ушла. Дети были в восторге.mamusja писал(а):Позвонила мне Светлана

Да!!katya_cat писал(а):Сказочка, это ты про день рождение,когда Ангелине 2 будет??

Ждем отчета!yuliabox5 писал(а):Сказочка, ага расскажу в воскресенье)) 89178774054 аниматор Лена

Куда нибудь напланировала чтоль?
. как вы отмечали, где что заказывали (торты, оформление), вообще все? 

Посмотри тут http://www.solnet.ee/holidays/s7.html, я для своей дочки тут кое-что нашла и сделала. например паровозик с фото, и др. плакаты, вдохновившись этим сайтом. А еще играли "выбор судьбы"Larik писал(а):Девочки, моей дочке-лапоньке 8 марта будет годик!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша