Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

Тоже самое... я уж думала у меня только такоеВеранька писал(а):Мы на 100% ГВ. Любая пища попадающая ему в рот моментально выплевывается, дошли до того, что стоит его усадить в стульчик и он сразу начинает плевать, даже не увидев еду. У меня уже психоз начался, еще немного и дурдом станет моим вторым домом. Со старшим сыном таких проблем не было, что делать ума не приложу.
. Вчера первый раз дала мясное пюре из индейки, такой истерики у нас еще не было
, ужас какой то. Боле менее ест только яблочное пюре.
julenka писал(а):Тоже самое... я уж думала у меня только такое . Вчера первый раз дала мясное пюре из индейки, такой истерики у нас еще не было , ужас какой то. Боле менее ест только яблочное пюре.

Скорее всего))) Бррр, как вспомню это род.дом. Я лежала на третьем этаже в старом род.доме, а вот палату не помнюmaly6ok писал(а):Золотусик, мы случайно не в одно время рожали? разница всего 2 дня у детей?

maly6ok писал(а):Наша врач пришла и сказала типо прикармливать начали??? Надо начинать, кто на ИВ с четырех месяцев, им якобы не хватает...вот так!
Хотя я тоже считаю, что каждый решает для себя сам и смотря на своего малыша, нужно ли ему это. У нас были проблемки с туалетом раз в 3-4 дня, начала где-то с 4,5 мес. (посоветовала зав. поликлиникой) овощные пюрешки, тьфу тьфу тьфу все сразу наладилось ))))

Врач сказала попробовать (раз больше ничего не ест), я промышленное ей давала индейку...обычное мясо конечно же рано!Камилочка писал(а):А пюре мясное не рано? я почему то думала с 7,5 - 8 мес!?

Понятно, значит и нам скоро можно чуток попробоватьjulenka писал(а):Врач сказала попробовать (раз больше ничего не ест), я промышленное ей давала индейку...обычное мясо конечно же рано!

Золотусик писал(а):Вот у нас тоже тоже сначала были проблемы со стулом, не могла ходить дня 3-4, я как то дала ей пюре так она у меня начала потом ходить в день по 3-4 раза.

ааа нет я на 4 лежалаЗолотусик писал(а):Скорее всего))) Бррр, как вспомню это род.дом. Я лежала на третьем этаже в старом род.доме, а вот палату не помню
но все равно в одно время 

Какая вы молодец, я вот тоже подумываю с 5,5 начать но с чего вот риторический вопросnel писал(а):Ребенку 1.3 я до сих пор варю отдельно.

а почему вы думаете,что это от еды и раннего прикорма все?julenka-r писал(а): до 5-ти лет никаких аллергических реакций не проявлялось. В 5-ть лет одышка началась, астма у нас под вопросом, страшная аллергическая реакция

милая9580 писал(а):Педиатр говорила, что прикорм можно начинать когда ребенок наберет вес в 2 раза больше, чем при рождении....или когда перестанет набирать вес

поддерживаю))Амам писал(а):и начинать нужно с овощей (кабачки, цветная капуста, броколли), потом каши, потом мясные пюре и только потом фруктовые пюре и соки (соки как можно позже). все это мое сугубо личное мнение.

у нас была такая же очередность ))))))))Амам писал(а):и начинать нужно с овощей (кабачки, цветная капуста, броколли), потом каши, потом мясные пюре и только потом фруктовые пюре и соки (соки как можно позже)

вы их покупали или сами выращивали?Амам писал(а): цветная капуста, броколли)

я тоже делала сама до 11месяце, творог.Kindermoon писал(а):творожок, сказала сама делай

фуууууу.вот этого больше всего на свете ненавижу!!!!!!!сама так не делала и другим не давала и не дам.увижу прибью,наверноеKindermoon писал(а):она еще любит пережевать еду и дать ребенку, а я категорически против, а еще она после улицы руки не моет и подходит к ребенку

свекровь не переделаешь, раньше говорила все бестолку

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша